El femenino de Central enfrentó en el Gigante de Arroyito a Independiente este sábado por la fecha 6 del torneo Apertura de primera división y el encuentro terminó 1 a 1.

El equipo de Damián Chirola Ledesma consiguió el primer punto del campeonato. El marcador se abrió a los 40 del primer tiempo por parte de las Diablitas cuando Pía Álvarez puso el 1 a 0 parcial tras una mala salida de Vanina Correa y error defensivo.

Luego en el segundo tiempo y con algunos cambios en el equipo canalla, Giovanna Fernández empató el partido.

El año pasado, en Villa Domínico, Central venció 2-0 a Independiente con goles de Érica Lonigro y Lara López por la Fecha 9 del Campeonato YPF. Las Guerreras y Diablas se enfrentaron en cinco ocasiones de manera oficial. Un triunfo, un empate y tres derrotas fueron los resultados de los choques entre sí.