Independiente goleó 3-0 a Godoy Cruz de Mendoza, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina, disputado este miércoles en el Estadio Mario Alberto Kempes, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

Los goles para El Rojo los convirtieron Santiago Montiel a los 12 minutos, Santiago López a los 29 minutos y Diego Tarzia a los 43 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Julio Vaccari acumula cinco partidos sin conocer la derrota y deberá enfrentar a Vélez, que viene de eliminar a San Lorenzo, en los cuartos de final del torneo. Ahora, en la Fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol, recibirá a River el domingo a las 17 hs.

Por otro lado, El Tomba no logró encontrar el ritmo del encuentro y quedó eliminado de la Copa, de manera contundente. Su próximo encuentro será, como local, ante Central Córdoba de Santiago del Estero, por la decimotercera fecha de la LPF el lunes 2 de septiembre a las 19 hs.