Jorge Broun: 8. Clave. Tapó 4 pelotas de gol, una impresionante a puro reflejo minutos después del 2 a 1.

Ismael Cortez: 5,5. Cumplió tanto en la marca cómo cuando fue al ataque.

Facundo Mallo: 5,5. Una amarilla en el inicio lo complicó un poco pero en general cumplió ante delanteros bravos como los del Halcón.

Carlos Quintana: 7. Muy firme atrás. Sacó mucho y anotó el empate parcial de cabeza. Se retiró lesionado y preocupa.

Alan Rodríguez: 5. Entraron seguido por su sector pero de una trepada suya llegó el segundo tanto.

Francis Mac Allister: 6. Le costó en el comienzo pero se fue acomodando y fue importante con sus recuperaciones. Se fue lesionado.

Kevin Ortiz: 5,5. Gran despliegue. Ganó y perdió en el medio.

Lautaro Giaccone: 6,5. Gran primer tiempo: con cambio de ritmo y sorpresa. En el complemento se desdibujó un poco y Russo lo cambió.

Ignacio Malcorra: 8,5. Gol, asistencia y marcando el ritmo del partido. La mala: se equivocó en dos contras muy claras.

Jaminton Campaz: 5,5. Bien el primer tiempo, generando peligro constantemente; en el complemento bajó el nivel y fue reemplazado.

Jhonatan Candia: 4. Corrió incansablemente pero estuvo siempre a contramano del juego. Flojísimo como casi siempre.

Ingresaron

Juan Cruz Komar: 5,5. Se acomodó al lado de Mallo y rechazó cada vez que lo exigieron.

Octavio Bianchi: s/c. Aguantó bien un par de pelotas y participó de alguna contra.

Luciano Ferreyra: s/c. Tuvo el tercero en sus pies y remató desviado.

Luca Martínez Dupuy: s/c. Cumplió aguantando pelotas y colaborando en la marca