San Lorenzo perdió este domingo a la tarde como visitante ante Barracas Central por 1 a 0, en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, resignó el invicto de nueve fechas en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División y no pudo acercarse al líder, River Plate, en partido válido por la decimoctava fecha.

Barracas Central se puso en ventaja a los 11 minutos de la primera parte, desde un desborde por la izquierda de Brian Calderara, que le puso un centro a Alexis Domínguez, quien con un cabezazo envió el balón a la derecha del arquero Augusto Batalla y estableció el 1 a 0.

El resultado mantiene a San Lorenzo como único escolta de River Plate -que este lunes se medirá contra Vélez Sarsfield, de visitante-, con 35 puntos; en tanto que Barracas Central es decimosexto con 22 unidades.

Talleres ganó con lo justo

Talleres de Córdoba logró este domingo una ajustada victoria, 1 a 0, ante Argentinos Juniors, en un encuentro disputado ante más de 50.000 personas en el estadio Mario Kempes y se asienta en la tercera ubicación.

El tanto del conjunto cordobés fue anotado por el paraguayo Ramón Sosa, a los 14 minutos del segundo tiempo.

La ‘T’ suma ahora 34 unidades, queda un punto abajo del escolta San Lorenzo (35) que cayó ante Barracas Central y a seis del líder River Plate (40), mientras que los de La Paternal quedan relegados con 23 puntos.

Defensa y Justicia y Racing igualaron

Defensa y Justicia y Racing Club igualaron 1 a 1 en otro encuentro jugado este domingo en el estadio Noberto Tomaghello.

El gol del "Halcón" fue anotado por Gabriel Alanis, mientras que para la "Academia" empató Aníbal Moreno, a los 38 y 21 minutos, de la primera y segunda parte, respectivamente.

La igualdad dejó a los locales en la quinta posición con 30 puntos, en tanto que los de Avellaneda quedaron en el 19º lugar con 19 unidades.