Lucas Hoyos: 7.5 Uno de los mejores del equipo. Sin responsabilidad en el gol local y gigante ante Benítez en el penal. Además sacó un par de pelotas difíciles

Jherson Mosquera: 4.5 Sufrió con algunas subidas por su sector y no aportó en ataque

Willer Ditta: 5.5 Metió un gran cierre con el partido empatado en cero y salvó otra sobre la línea con el juego 0-1. Luego cometió un error que pudo costarle caro pero en general cumplió

Facundo Mansilla: 5.5 Más aciertos que errores ante los delanteros locales

Bruno Pitton: 6 Bien por su sector. De un gran centro suyo llegó el empate de Recalde

Iván Gómez: 4.5 Ida y vuelta constante pero poco fútbol

Juan Sforza: 5 La lucha habitual en la mitad aunque esta vez no le agregó juego

Christian Ferreira: 6.5 Buen partido. Cambió el ritmo en un par de ocasiones y fue el más claro del equipo.

Ramiro Sordo: 4 Intrascendente. Desperdició una chance clara en el inicio del complemento

Jorge Recalde: 6 Falló una chance clara en los primeros minutos del juego. En el complemento estuvo cerca con un tiro libre y luego tuvo su revancha con un buen cabezazo esquinado

Brian Aguirre: 5.5 Solo en un par de ocasiones pudo desequilibrar