El equipo femenino de Newell's abrió la décima fecha con un batacazo de visitante contra San Lorenzo y enlazó su cuarta victoria consecutiva en el torneo de Primera División. Con goles de Julieta Lema y Stefanía Orrego, la Lepra superó 2-1 a las Santitas este viernes.

El equipo de Miguel Fullana sigue pisando fuerte en su primer campeonato en la máxima categoría y en el comienzo de una nueva jornada obtuvo un resonante triunfo en el predio de la Santitas, uno de los pesos pesados.

La Lepra se puso en ventaja con un grito de Lema, a los 20 minutos del primer tiempo, y estiró la diferencia a través de Orrego, a los 25. En el complemento, descontó San Lorenzo con un grito de Sabina Coronel

Con el triunfo de visitante, Newell's escaló posiciones y está tercero con 19 puntos, aunque Boca (25) y Racing (20) tienen un partido menos.