El Al-Hilal de Ramón Díaz le ganó 3-2 a Flamengo en el Estadio Stade Ibn-Batouta, por las semifinales del Mundial de Clubes. Ahora deberá esperar por Real Madrid o Al Ahly en la final. El argentino Luciano Vietto anotó uno de los goles.

A los dos minutos del silbatazo inicial, el ex Racing condujo, ingresó al área y fue derribado. El juez cobró penal, Salem Mohammed Aldawsari abrió el marcador para el equipo de Ramón Díaz.

Flamengo acusó el golpe y en el minuto 19 llegó al empate. El lateral derecho Matheuzinho capitalizó un rebote, asistió de primera a Pedro, que definió cruzado.

Antes de finalizar el primer tiempo, en el adicionado,Vietto volvió a caer en el área rival, en primera instancia el juez principal no cobra, pero el VAR intervino: tras unos minutos de revisión marcó penal, doble amarilla para Gérson y nuevamente Salem Mohammed Aldawsari infló la red desde los doce pasos.

Ya en el complemento, otra vez Luciano Vietto volvió a entrar en escena, la bajó con gran jerarquía, desefundó un derechazo potente y preciso y estiró la diferencia final.

No obstante, Pedro mandó a la red y achicó la diferencia final. Así, Al-Hilal dio el golpe ante el Mengao y sacó el pasaje a la final del Mundial de Clubes, donde deberá esperar por el Real Madrid o Al Ahly.