Godoy Cruz venció este lunes por 1-0 a Sarmiento en Mendoza, en el cierre de la 13ª fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional, y se aseguró terminar la primera ronda en el primer puesto.

El Tomba, que ya estaba clasificado a cuartos de final desde la jornada anterior, se impuso con un gol de Tomás Conechny ante un equipo de Junín que ya no tenía chances de avanzar en el grupo donde aún puede acceder Newell's.

El encuentro estuvo detenido por incidentes con la hinchada local durante el primer tiempo. Estaban 0-0 cuando se escucharon detonaciones en las inmediaciones del estadio, que obligaron al árbitro Pablo Echavarría a parar las acciones.

Ocurrió a los 19 minutos de la primera etapa, y habría sido entre el público y la Policía de Mendoza,

El encuentro se reanudó unos minutos más tarde pero los estruendos y detonaciones entre los agentes policiales y los hinchas se siguieron escuchando mientras se llevaba a cabo el partido, que finalmente el local ganó.